Кипр под жёстким прессингом Европы! Мы предлагаем уйти от проблем Кипра, удалённо перерегистрировав юридический адрес и счета своих компаний  23.03.2013 16:24

В связи с возникшими определенными сложностями в банковской системе на Кипре и искусственной дискредитации кипрских компаний и кипрских банков, мы выходим на рынок с предложением дистанционной перерегистрации Кипорской компании в юрисдикцию Гонконг с возможностью дистанционного открытия счета в банках Гонконга и КНР.




Шансы Российского Бизнеса угодить за решётку 50 на 50  06.04.2012 12:51

За последнее десятилетие каждый шестой предприниматель подвергался уголовному преследованию.

Бизнес за Решётку Интеллектуально-финансовая элита России уезжает из страны и управляет своими капиталами из-за рубежа с помощью юристов и охранников. Остаются гастарбайтеры и армия.

Интеллектуальная деятельность постепенно теряет всякий смысл, уровень социального оптимизма характеризует статистика убийств и самоубийств, по которым Россия в числе мировых лидеров.

Так выглядит «кошмарный сценарий для страны» в описании профессора ВШЭ Леонида Григорьева.

За последние 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подверглось 16% предпринимателей. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек.




1 2